设为首页 | 加入收藏
 

 

市县动态
 
省市动态
 
 

接受2018年度市绩效考核

发布时间:19年02月01日    作者:(图文:黄真龙;审核:李德友;签发:张国纲)   来源:张家界史志网

中共张家界市委党史研究室

张家界市地方志编纂委员会

接受2018年度市绩效考核

 

2019123日下午,由张家界市政府督查室主任、2018年市直单位(党群部门)绩效评估业务指标年终评估组副组长张国伟带队的考核组一行3人来到中共张家界市委党史研究室(市地方志编纂委员会),就该单位2018年度党史、地方志业务等工作进行绩效考核。

考核组通过现场核查、召开座谈会相结合的方式对党史、地方志业务工作10项业务指标和其他共性指标进行了全面调查了解,依据考核指标体系和标准,进行集中评价。张国伟对党史、地方志业务工作取得的成绩给予了充分肯定。

据了解,中共张家界市委党史研究室(市地方志编纂委员会)全年完成了包括《张家界革命老区大事纪实》《张家界年鉴(2015-2017)》《难忘的历程——回忆录之七》编辑出版工作,完成了《湖南省特色志丛书·武陵源志》《桑植起义》编纂与评审工作,提请市委出台了《加强党史工作的贯彻意见》,认真组织开展专题研究、加强党史教育、党史联络和业务指导工作,取得了显著成绩,在全省党史、地方志系统中实现了多个“第一”,为张家界党史、地方志事业的发展做出了切实努力。

(图文:黄真龙;审核:李德友;签发:张国纲)

 

(考核现场)