设为首页 | 加入收藏
 

 

领导视察
 
社会关注
 
 

红网报道:武陵源区委党史研究室开展书籍赠阅活动

发布时间:17年11月13日    作者:张家界史志网   来源:张家界史志网

红网张家界分站5月12日讯(通讯员 高建)5月12日,笔者从武陵源区委党史研究室获悉,为了更好发挥党史书籍资政育人的作用,区委党史研究室从4月份开始在全区开展了党史书籍赠阅宣传活动。截止目前,该室已分别向区级领导、“四大家”办公室、区图书馆、部分区直部门、乡、街镇和离退休老同志赠送党史系列书籍共计200余套。

  近年来,武陵源区委党史研究室始终坚持“存史、资政、育人”的方针,紧紧围绕党史研究服务地方经济社会发展这一基本职能,在资料征集、专题研究、党史基本著作编写等方面做了大量的工作,先后编印出版了《峥嵘岁月》(武陵源回忆录丛书之五)《中共张家界市武陵源区党委工作纪事》《中共张家界市武陵源区党史大事记(1988-2016)》等系列党史书籍。为拓展党史宣教新渠道,该室在全区范围内开展了党史书籍赠阅宣传活动,使党史资政和党史育人工作取得长足进步,为推动武陵源区域经济发展以及“四个武陵源”建设提供了强有力的智力支持。

[作者:高建]
[编辑:文卓]
[来源:红网张家界分站]