设为首页 | 加入收藏
 

 

领导视察
 
社会关注
 
 

省党史联络组湘西片组来张家界调研

发布时间:15年11月19日    作者:张海峰   来源:张家界史志网

 

 

 

 

103031日,省党史联络组湘西片组组长、省人大常委会内务司法委员会原副主任委员、怀化市原市长陈志强,省党史联络组湘西片组原组长、省建设厅原厅长向世林,省党史联络组湘西片组副组长、省人大常委会原秘书长刘永寿一行来到张家界市和永定区、慈利县就党史及党史联络工作进行调研。张家界市党史联络组组长、市政协原主席杨流芳,张家界市党史联络组副组长、市人大常委会原副主任王云电、任朝东,市委党史研究室主任杨慈安等陪同调研。

103031日,调研组分别听取了张家界市、永定区和慈利县党史及党史联络工作情况汇报。近年来,张家界市各级党史联络认真贯彻中发[2010]10号、湘发[2010]16号、湘办[2009]64号文件精神,主动融入、积极作为,充分发挥老同志的优势,在组织老同志撰写回忆录、编辑出版回忆录专辑,协助党史部门编纂党史正本、组织开展党史宣传教育等方面都取得了可喜的成绩。

调研组一行充分肯定了张家界市及区县的党史工作成绩。认为张家界地区的党史及党史联络工作十分“给力”,主要得力于党委领导的重视,得力于一个很好的团队,得力于老同志的支持,得力于各部门的配合。真正做到了用脑子做党史工作,用笔墨彪炳党史千秋,党史工作开展的有声有色,有为有位。调研组特别肯定了永定区和慈利县的党史及党史联络工作,认为事事抓落实,项项有亮点,效果很明显,可以总结,可以表彰,可以书写。高度赞扬了以慈利县党史联络组组长张胜璞为代表的老同志,热心党史,融入真感情,鞠躬尽瘁献余热,值得大力推崇和宣扬。